Соус для запеченной рыбы

[18 июля 2009]  Башкирская кухня

Компоненты взбейте в миксере.

Творог тщательно перемешать с оставшимися яйцами и сахаром. Приготовить приправу, щедро добавив свежемолотого перца. Намазать полученной смесь внутреннюю часть папайи.

Посыпьте плов частью зелени, перемешайте и доведите при полной мощности до готовности. Подготовленные яблоки с плотной мякотью пробланшировать, залить кипящим сахарным сиропом (800 г сахара на 2 стакана воды) и оставить на 4-5 ч. При подаче в тарелку положить маслины, лимон, сметану и зелень. Развести молоком, заправить солью, толченым перцем и кипятить 8-10 минут, смешать с большим куском сливочного масла и процедить. Порежьте овощи и добавьте их в бульон в следующем порядке: сначала морковь, потом репу. Заливают банки на 2 см ниже верха горлышка кипящим рассолом. Залейте маринадом, накройте крышкой, поставьте на холод на 2 часа. Залить горячей масляной смесью ореховую массу, хорошо перемешать и сразу подать к столу.

Сухой перец разотрем и все это вместе с кешью измельчим в миксере в кашицу.

Затем скатать его в шар, накрыть теплым полотенцем и дать постоять полчаса. Огурец хорошо почистить щеткой под проточ­ной водой, разрезать вдоль на четыре части, а затем - на кубики. Полученным маринадом залить теплую рыбу, проварить все вместе еще минуту, оставить охладиться. Баклажанывымыть, удалить плодоножкуи нарезать кружочкамитолщинойдо 1см, слегка присолить и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается 200 г шампиньонов нарезают тонкими дольками, выкладывают на тесто, добавляют 100 г шпика, нарезанного кубиками. Затем заглазировать шоколадной глазурью и дать хорошо остыть. Тесто еще раз размять и раскатать до толщины примерно 2мм. Готовому блюду дать настояться в течение 2 ч. Сверху положите крошечный кусочек «Васаби» и закройте распластанной креветкой.

Приготовить пресное тесто, положить фарш, вылепить вареники. А куриные ножки, которые сами потихоньку готовятся, наполняют дом изумительным запахом, создавая соответствующее настроение перед вкусным ужином. Нарезать хлеб кубиками и поджарить в 2 стол, ложках масла. Свежие плоды шиповника обдайте кипятком и удалите волоски и семена. Огурцы вымыть, нарезать соломкой.

Поэтому для приготовления клубничной кулиссы смело используйте свежезамороженные ягоды.

Горячие коржи смазать кремом, взбитым до густоты. Творог протирают и смешивают со взбитым яйцом и сахаром, на подготовленный подсушенный пласт раскладывают начинку, покрывают другим пластом, края пластов соединяют, делают несколько проколов. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушить до мягкости овощей. Подготовленные ягоды поместить в таз, залить горячим сиропом, закипятить. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. При подаче на стол блины посыпать сахаром.

Версия для печати →