Утка фаршированная с чесноком

[29 апреля 2010]  Итальянская кухня

Творог смешать с сахаром, добавить изюм, ванильный сахар, яичный желток и ром.

Украсить очищенной от кожуры долькой яблока. Зашить тушку, выложить ее на противень и обсыпать панировочными сухарями. Посолить по вкусу, прокипятить несколько минут. Сверху посыпать панировочными сухарями. Готовую рыбу выложите в глубокое блюдо, сверху посыпьте мелко нарезанным красным перцем, по краям уложите кружочки помидоров и подавайте своему любимому мужчине. Углы полотенца соберите и скрутите кочан. При приготовлении в домашних условиях люля-кебабы нужно разместить на противне или на решетке (подставив вниз противень для стекающего жира).

В кастрюлю положить очищенную от косточек вишню, сахарный песок, цедру лимона, залить вином.

При этом необходимо следить, чтобы не образовалось комков. Чеснок очистим и крупно порежем.

После этого яйца вынуть, охладить и хранить в холодном месте. Бекон нарезать мелкими тонкими полосками и обжаривать на разогретом сливочном масле. Булочки выпекать на среднем уровне духовки 20-30 минут до образования золотистой корочки.

Помидоры, перец и яблоко вымыть, порезать небольшими кусочками и смешать с приготовленной крупой. Разложить на блюдо. Подготовленный горох, зелень укропа и петрушки, чеснок, репчатый лук и сырой карто­фель пропустить через мясорубку, добавить соль, семена укропа, тмин и перемешать.

Лук очистить и нарезать тонкими коль­цами. Так же можно приготовить пирог с фаршем из квашеной капусты, вишен или черешен. Выкладываем в смазанную маслом форму. Добавьте в соус молоко и еще раз хорошенько взбейте.

Сверху кладем по ломтику тонко нарезанного лимона. Перемешайте и охладите. Кизил залить холодной водой, сварить, затем протереть. Креветки и мясо лосося нарежьте кубиками. Баклажаны промывают, срезают плодоножку, надрезают вдоль и чайной ложкой удаляют семена. Перелить суп в кастрюлю и, помешивая, подогреть.

Очищенные и промытые грибы положить в кастрюлю с холодной водой и при слабом кипении варить 40 минут.

Смажьте кусочки баклажана растительным маслом, затем обваляйте их в кунжутной смеси. Тушить на медленном огне 40 минут. Смазать тесто яичным белком и выпекать в течение 20 минут в духовом шкафу при температуре 150 градусов. Приготовить сироп из 200 г сахара и 50 г воды, довести до кипения и вылить на вишню.

Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, залить разведенной в воде лимонной кислотой и оставить на 15-20 мин, затем обжарить. Отваренные печень и сердце мелко рубим с отварными белыми грибами. Рыбу подготовить, порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла. Солод и ржаную муку заварить литром кипятка, тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Положить на сито и дать стечь воде. Еще раз перемесите и ос­тавьте на 30 минут. Грибы обработать, нарезать ломтиками, посолить, обжарить на масле, тушить на медленном огне. Примешать картофельное пюре, яйца, жаренный в жире лук и приправы. Муку, соль и углекислый аммоний соединяют с жиром.

Посолите, поперчите. Мясо птицы отделить от костей и кожи, нарезать кубиками и положить в соус, перемешать и поставить пропитаться. Мука, обугливаясь во время жаренья, снижает качество жира, в результате чего ухудшается внешний вид изделия и повышается расход жира.

Версия для печати →