Пирог с персиками

[29 апреля 2010]  Немецкая кухня

Если нож останется чистым, значит, клецки готовы. Снова положить слой мяса, лука, полить майонезом. Все тщательно перемешать. Жарить на гриле в течение 4‑5 минут. вырезанные куски филе и ножки цыпленка поджарить в оливковом масле до образования румяной корочки, после чего вынуть из масла, а па нем спассеровать мелко нарезанный лук, чеснок и помидоры, посолить (по вкусу), положить поджаренные куски цыпленка и зелень, залить бульоном или водой, добавить белое вино и тушить. Когда корица потемнеет, добавьте перец чили и куркуму. Обработать и тщательно промыть гуся (утку). Сверху макарон выложить грибы в томатном соусе.

На середину блюда выложить шпроты, а вокруг выложить маленькими горками картофель, свеклу, морковь, огурцы, горошек, овощи, шпроты и залить майонезом. Поставить в духовой шкаф на 0,5 часа для выпечки. Одну часть массы положите на слегка смазанную растительным маслом сковороду ровным слоем, сверху положите начинку: четверть пачки творога, 1/2 ст. сметаны и 2 яйца; Все тщательно перемешайте. Снимите коржи с противня вместе с пергаментом и дайте остыть.

Заварное тесто содержит большое количество яиц. Для его приготовления клюкву (или клубнику) перебрать, тщательно размять деревянным пестиком, отжать сок, после чего мезгу залить горячей водой и прокипятить. Клюкву перебрать, хорошо промыть и облить кипятком. Перед употреблением нарезать ломтиками.

Нашинкуйте репчатый лук, положите его ко всем остальным ингредиентам и все перемешайте . Соединить сметану и майонез и этой смесью заправить винегрет. Вместо соли, чеснока и зелени можно добавить 1 ч. л. меда или варенья. Выпекать палочки в верхней части духовки 15 минут до золотистого цвета. Пусть смесь покипит на медленном огне 10-15 минут. Помидоры помойте, мелко порежьте и удалите семечки, посыпьте перцем и добавьте к чесноку вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Через 10-12 часов переложить перец в подготовлен­ные баллоны и залить образовавшимся соком и рассолом.

Слегка обжарьте нарезанный картофель в разогретом масле.

Намазать ломтики батона майонезом, затем паштетом. Пока варится турнепс, приготовить "Соус из меда и лимона". Удалите пленку с мозгов и аккуратно уложите их в посуду, чтобы они не деформировались. Потом подольем столько воды, чтобы полностью закрыть мясо, и под крышкой потушим в течение 2 часов. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте панировочными сухарями. Брюкву испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть и порубите. Приготовление украшения: Из слоеного теста вырезать украшение, поставить выпекать в духовку, разогретую до 190 градусов. В полученное яблочное пюре положить сахар, корицу и лимонную кислоту. Кукурузную крупу залить 300 мл кипящей подсоленной воды.

Поставьте в негорячую духовку на 20-30 минут. Катык или мацони вылить в мешочек из нескольких слоев марли и подвесить его на 2-3 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. На гарнир отвареная красная чечевица, которую затем с обжарил с луком. на стаканчик чечевицы (ее обязательно промыть несколько раз, красную вымачивать не надо, она итак разваривается в пюре) два таких же воды, засыпать в холодную воду, довести до кипения и варить 10-15 минут (внимательно следить и мешать). C готовой чечевицы если необходимо слить лишнюю жидкость и затем обжарить с луком и посолить.

Версия для печати →