Пудинг творожный без сахара

[29 апреля 2010]  Средиземноморская кухня

Выжать сок из ежевики. Срок варки зависит от величины грибов. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Затем всыпать соду, ввести растопленное сливочное масло, снова перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Шоколад разломить на мелкие кусочки. Слить жидкость, остудить морковь, перемешать с процеженным от сока зеленым горошком, рубленым луком, заправить майонезом. Подавать неочищенным. Соус процедить, развести молоком, заправить сливочным маслом и желтком, положить нарезанные соломкой отваренные, а затем поджаренные грибы, посолить, поперчить. Желтки, масло, соль, сахар и сметану растереть в миске, прибавить муку, размешать и вложить пенку из трех белков. А сверху залейте медом, смешанным с соком.

Нарежьте ножницами лист нори на маленькие полоски.

Подготовленные баклажаны соединяют с луком и томатом и тушат до загустения.

Тушки разрезать на куски шириной примерно 2 см.

Взбейте яйца.

Добавить сахарную пудру, желтки, измельченную лимонную цедру и замесить тесто.

Предварительно разогреть духовку до 200° C. Из полученного пюре сделать колобки, выложить их на смазанную салом сковороду и прогреть в духовке. Взять большую кастрюлю и разогреть в ней оливковое масло. Пра-килыю приготовленная настила не должна иметь сырых мест и прилипать к деревянной игле при прокалывании. Вращение и очистка стенок формы производится до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию густой сметаны.

Хорошо и внимательно размешать. Готовим соус из мелко нарезанного лука, смешанного со сметаной, солью и перцем.

Гарнир украсьте зеленью. Выложить тестом днище и края смазанной жиром формы диаметром 24 см. Готовое суфле выложить в бокалы и украсить изюмом.

Добавить немного растительного масла, 0,5 стакана рыбного бульона и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут. Положить в каждую тарелку гренки, залить готовым супом, посыпать сыром. Заправить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона и растительного масла. Муку посечь с маслом и ванильным сахаром, добавить сметану, замесить. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. В опару добавить оставшуюся часть молока (теплого), растворенную в небольшом количестве воды соль и сахар, яйца - все размешать, всыпать муку и месить тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным и будет легко отставать от рук и стенок посуды. Растереть желтки, смешать с хлебом и молоком. Капусту варите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, охладите и разберите на соцветия. Жарьте их до коричневого цвета, затем опустите листья карри или лавровый лист и через несколько секунд смешайте с ними цветную капусту. Посолите и поперчите, подавайте на стол в супнице, предварительно ополоснув ее кипятком. В качестве начинки - шпинат и сыр фета, для аромата - орегано.

Версия для печати →