Рыба, фаршированная кашей

[8 марта 2010]  Средиземноморская кухня

Приготовить вареники с этим фаршем. Это делается для того, чтобы рамка, которую придется клеить, имела небольшой угол наклона. Карликовые луковицы обсушите и разрежьте пополам.

Влить воду и огуречный рассол, опустить огурцы и довести до кипения.

В это ассорти можно добавить по 15 ягод крыжовника, смородины и белого винограда.

Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Сделать в центре углубление и влить туда дрожжевую опару.

В середину каждого шарика поместить 1-2 шт. промытой сушеной или свежей алычи. Ветчину тонкими кусочками положить на пласт теста, смешать сметану и яйцо, добавить соль и красный перец и положить сверху.

Вымыть петрушку, дать ей обсохнуть, отделить листочки от стеблей, мелко нарезать. В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы.

Рис отварить и откинуть на сито. Добавить кусочки индейки, посолить и поперчить, влить вино, накрыть посуду крышкой, готовить 5 мин. Корку тщательно очистить от мякоти (до белого слоя) и срезать наружную зеленую кожицу. Подавать с картофелем.

Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу. Мангольд почистить, порезать. Крабов нарезать на мелкие кусочки, помидор и яйцо - на кубики. Соусом поливают капусту.

Печень промывают, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость. Все перемешать.

Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр сковороды и торт немедленно ставится в разогретую духовку. Соус подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса. Добавить воду или бульон, мелко нарезанные коренья и тушить под крышкой до готовности мяса. Через 20 мин вынуть, посыпать тертым сыром и снова запекать в духовке около 10 мин. Подобным же образом можно приготовить и пюре. Репчатый лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. Готовые и охлажденные изделия глазировать ромовой помадкой. Заправить баклажаны с шампиньонами, добавить мелко нарубленную кинзу. Измельчи чеснок. Затем отжимают и процеживают. Нарезанную морковь, петрушку и лук поджарить на жире. Затем выпечь бисквитное тесто из 5 яиц, нарезать его квадратиками и полить ромом. Кастрюлю плотно закройте крышкой, поставьте сначала на сильный огонь, а когда закипит, убавьте огонь и оставьте на малом огне на 15-20 минут, до испарения воды. Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Репчатый лук мелко нарезать или порубить. Положить ненадолго в холодную воду. Снимите картон и приготовьте глазурь. Сварить сироп из одной части воды и полчасти сахара, добавить «Кэроб». Потом добавить в него еще 1-2 ст. ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем. Процедите маринад. Готовый салат посыпать измельченным укропом. Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу и яйцо.

Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 30-35 мин. Вокруг разложить кабачки и цуккини. Приготовление пирожков. Норма потребления этого сока от 1 до 1,5 стакана 2 раза в день. Разрезать на следующий день. Подавать с хреном. Залить 3,5-4 л холодной кипяченой воды, довести до кипения и кипятить, пока отвар не приобретет насыщенный желтый цвет. Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Тушить до готовности еще 25-30 мин, после чего охладить.

Через месяц попробуйте.

Версия для печати →