Суп павеза

[18 сентября 2009]  Средиземноморская кухня

Приготовленный салат должен постоять 2 ч на холоде.

Отделив мясо от кости, порежьте его и положите в суп. Сняв с огня, заправить небольшим количеством лимонного сока, посолить и поперчить.

Намазать на каждый пласт подготовленную начинку слоем не толще 0,5 см, положить сверху такой же пласт меньшего диаметра и защипать края хачапури наглухо. Полученную смесь заливают небольшим количеством бульона и доводят до кипения. Желательно, чтобы после приготовления блюдо отстоялось 5-10 мин.

Репчатый лук нарезают кольцами, обжаривают в растительном масле, остужают, смешивают с готовой массой. Затем добавить толченые семена киндзы, стручковый перец, соль и перемешать. Добавить муку, перец и развести водой.

Поджарить на сковороде с щепоткой соли до тех пор, пока не пойдет приятный запах.

Отставить в сторонку. Шпик поджарьте и на нем обжарьте хлебные тосты. Готовое тесто раскатать толщиной 40-50 мм, вырезать выемкой фигурную лепешку и выпекать в духовке. Сварить свеклу. Мягкий сыр раскрошить или натереть на крупной терке. Мелкими кусочками нарезать помидоры и грибы. Луковицу и сладкий перец нарезать тонкими полосками. Затем убавьте огонь и тушите до готовности. Затем добавить кусочки свиного сала, посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2-3 см, и тертым сыром и запекать.

В бокалы или пиалы положить кубики льда, влить саке и минеральную воду и подать напиток к столу.

Каштаны варить 20 мин, затем освободить от кожуры и кожицы.

Лук очищают, нарезают кольцами и жарят на масле до золотистого цвета.

Перед подачей выложите печенье на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и оформите листочками мяты.

Фруктовый хлеб выпекают в тонком слое дрожжевого теста. Затем слить и также подвергнуть перегонке. Из готового теста раскатывают лепешку толщиной 1-2 см. Каждый слой рыбы переложите тонко нарезанными кружочками лимона. Снять с огня и немного остудить. Оставьте под крышкой в умеренно теплом месте.

Готовность определите, проколов свинину ножом или вилкой (должен появиться прозрачный сок). Отваренные филе цыпленка, макароны, а также сельдерей нарезать кусочками длиною 5 см.

Разложите шарики в формочки из теста и подайте к столу. Сверху яблок равномерно уложить брусничные листья. Телятину промыть, нарезать порционными кусочками и положить в кастрюлю. За это время замесить второе тесто. Посолить, поперчить, перемешать, убавить огонь и жарить до готовности.

Выложить рулет на раскаленную сковороду в разогретое масло.

Версия для печати →