Бутерброды с индейкой и сыром

[9 июля 2009]  Японская кухня

Вставить «нос» в отверстие. Залить горячей подливой вареную тыкву, довести до кипения и заправить кусочком сливочного масла. Полученную смесь заправьте растительным маслом с добавлением сока лимона, посолите и поперчите по вкусу. Баклажаны нарежьте дольками в длину и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Нарезать кусками овощи и перемолоть на мясорубке. Сливочное масло растопить. Растирать с маргарином до тех пор, пока не будет комочков. В бокал положить ложку (чтобы бокал не лопнул) и налить горячий чай. Выложите тесто в форму, сма­занную сливочным маслом и посыпанную мукой. Белки взбить до образования пышной белой массы и сразу смешать с желтками.

Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке.

С помощью миксера приготовьте пюре из сыра, зелени и растительного масла. Пшено отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть па сито, обсушить, добавить сливочное масло, перемешать.

Заливать пирожные и торты следует в прохладном месте, так как при комнатной температуре желе не всегда застывает, особенно летом. Вынуть ее и охладить. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.

Добавить капусту, проварить все вместе до густоты, посолить и заправить оставшимся сливочным маслом. Раздавить его ложкой и смешать со сливками, горчицей и концентратом сыворотки. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании.

В чугунке обжарить натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками картофель с асафетидой.

Затем настой слить, процедить через два слоя марли, снова положить в настой грибы, соль и варить их до готовности на небольшом огне. Блюдо можно подавать как отдельную закуску и как гарнир к мясу, птице.

При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

Протрите через сито. Для выведения камней из почек принимать по 1 ст. л., разведенной в 0,5 стакана горячей воды, в течение месяца. Нарежьте мясо поперек волокон на небольшие кусочки, посыпьте солью, добавьте нашинкованные корень петрушки, зелень базилика и укропа.

Залить рис водой, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне до готовности риса и полного выпаривания воды. Далее замесить тесто, дать ему подняться, обмять и сформировать из него хлеб или булочки. Одну сырую морковь очистить, измельчить на мелкой терке, положить в ту же емкость.

Клюкву перебрать, промыть и выложить на бумажные салфетки, чтобы стекла вода. Это придаст выпечке необычный цитрусовый привкус. Все овощи хорошо перемешиваю и укладываю их слоями в маленькие баночки с завинчивающимися крышками. Выпекают трубочки при температуре 200-220°с в течение 30-40 минут.

Версия для печати →