Гренки с колбасой, луком и помидорами

[22 февраля 2010]  Японская кухня

Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат и осторожно перемешать. Подавать на стол в холодном виде. Предварительно разогреть духовку до 200° C.

Добавить желатин и размешивать до тех пор, пока он не растворится.

Картофель и сельдерей очистить, нарезать кубиками, варить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Затем потрясите поднос из стороны в сторону, чтобы кусочки петрушки прилипли к тефтелям. Дальнейшее приготовление пельменей обычное. Распустить топленое масло и обжарить в нем мясные лепешки на полной мощности в течение 5-6 мин, поливая их время от времени маринадом. Ножки шампиньонов мелко порезать и смешать с сыром, луком и 1 столовой ложкой растительного масла, добавить соль и перец по вкусу. Помидоры разрежьте пополам, Лук и чеснок порубите и обжарьте. Если мясо не слишком мягкое, подержите его на огне немного дольше.

Редьку очистить, помыть, натереть на терке и смешать с вареным картофелем и мелко нарезанным луком. Оставшейся солью посыпать картофель сверху. Подавать к столу с тертым сыром. Напиток разлить в стаканы, положив в каждый немного цедры и лед. Шампиньоны разрезать па 4 части, лук порезать полукольцами.

После спиртования вино тщательно перемешивают и выдерживают 5 суток, чтобы спирт соединился с вином полностью. Отбирают грибы молодые с диаметром шляпки не более 4-5 см. Добавьте промытый рис. Булку нарезать кубиками и подрумянить в духовке при высокой температуре. Сосуд с залитыми корочками закупорьте и выдержите в теплом месте в течение суток.

Подать к столу, полив образовавшимся соком. Влить, непрерывно помешивая, разведенный крахмал, затем клюквенный сок. Варить до полуготовности. Сахар разотрите с яйцами, добавьте сметану, перемешайте, постепенно всыпьте муку, просеянную с содой и солью Приготовленное тесто соедините с изюмом и тщательно перемешайте. Петрушку помойте и обсушите. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски.

Плов нужно готовить в специальной посуде - казане, гусятнице (неэмалированной). Жареную курицу в горячем виде нарезать на небольшие куски, опустить в кипящую ореховую подливку и, дав еще раз закипеть, снять с огня. В последнем случае язык следует охладить в том бульоне, где варился.

На середину каждой лепешки выложить фарш из моркови и лука. Поместить форму с яблоками на 10 минут в предварительно разогретую духовку. Для соуса лук, морковь, грибы, сельдерей, помидоры нашинковать, салями нарезать тонкими ломтиками. Готовое тесто с помощью кондитерского мешка или кулинарного шприца отсадите на противень, застеленный промасленной бумагой, небольшими колбасками. Кофейные зерна высыпают на абсолютно чистую сковороду, без посторонних запахов, и, непрерывно помешивая, слегка поджаривают. На середину наложить начинку, завернуть, положить на смазанный жиром лист и поставить в теплое место, чтобы подошло. Сыр натереть на крупной терке, яйца сварить и мелко порезать. Отделить голову и хвост, разделить вдоль пополам, смазать оливковым маслом, слегка посолить и грилировать. Свекла заквашивается в стеклянной или эмалированной посуде. Тесто раскатать, уложить в форму, прижать, к краям формы.

На оставшемся масле обжарить замоченные грибы с половиной луковицы и стаканом бульона, посолить, поперчить, добавить к курице вместе с оливками и слегка обжарить на медленном огне.

Версия для печати →