Картофельная лапша

[20 марта 2010]  Японская кухня

Перемешать и добавить белки, еще раз хорошо размешать и охладить полученную креветочную массу. После этого массу протереть сквозь сито и процедить через салфетку. Вымочить вяленую треску в течение 24-36 ч, периодически меняя воду.

У помидоров срезать «крышечки», вынуть сердцевину, опрокинуть отверстием вниз, чтобы вытек сок. Периодически контролировать готовность блюда и поворачивать форму на 180°. В порционные тарелки положить кусочки рыбы, налить суп и посыпать зеленью. Сгущенное молоко можно заменить свежим, добавив к нему 1-2 ложки меда. Обжарьте бекон в течение 5 минут, пока не станет хрустящим.

Морковь очистите и порежьте кружочками. Сложить крученики в посудину, переложив их морковью, луком, которым было переложено мясо, посолить, поперчить. Мясные обрезки тщательно измельчить. Тесто разрезать на две одинаковые части, одну часть покрыть тонким слоем повидла, полить шоколадной глазурью и, когда остынет, нарезать на куски размером 5x5 см. Затем приготовьте соус.

Добавляем спаржу и продолжаем варить в течение еще 3 минут. Лук, морковь, брюкву, картофель отварить и протереть. Подавая, украсить зеленью. Поставить варить в той же воде. Взбить 2 яичных белка. Свежие ягоды положить в эмалированную посуду, накрыть крышкой и выдержать сутки при температуре 20 °C. Их готовят с различной начинкой: солеными сливами, морепродуктами, маринованным имбирем, дайконом и курицей.

Салат вкусен и сам по се­бе, по можно смешать и с вареным. Порезать репчатый и зеленый лук. Затем посыпьте его рубленой петрушкой и подавайте к готовому мясу. Положить в противень, смазанный сливочным маслом, смазать сверху яйцом и жарить полчаса. Порежьте ломтики свинины продольно на кусочки шириной 2 см.

Приготовленную таким способом бруснику подают к мясу. Подать сразу же после приготовления. Смесь хорошо перемещать и переложить в не окисляющуюся посуду.

Перевернуть и под­жарить с другой стороны. Гарнир - консервированная вишня. По желанию на рыбу можно выложить тонко порезанный лимон, соленый огурец, вместо лука использовать любую рубленую зелень. К столу галушки подавать в глубоком блюде вместе с бульоном, в котором они варились.

При подаче голубцы поливаем соусом, в котором они тушились. Порезать очищенный картофель, сварить его в подсоленном молоке, процедить.

Залить мясо маринадом и поставить на 4-5 часов в холодильник. Тонким острым ножом обровнять верх и бока, из обрезков бисквита приготовить крошку.

Нарезать соломкой лук, обвалять в нем антрекоты, посыпать их тмином и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Добавляют яйцо, соль, мел­ко нарезанный лук.

Можно подсушить цукаты и при комнатной температуре в течение одного-двух дней. Рис и овсяную крупу промывают по отдельности, смешивают. Морковь нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать на свежем свином сале, залить горячей водой, добавить картофель, нарезанный ломтиками, свежую белую фасоль, капусту, соль и варить суп при слабом кипении до готовности. Тесто разделяют на две части. И самое главное - положить много разного красного перца и травок. Готовьте около часа, время от времени смазывая лимонной смесью. Отложить остывать. Вдоль всех пластов, посередине, уложить ровной полосой нарезанные кружочками отваренные и очищенные от кожи сосиски, укладывая кружочки сосисок так, чтобы один находил на другой.

Версия для печати →