Крем молочный

[29 декабря 2009]  Японская кухня

Процедить, добавить сахар, охладить и смешать с виноградным соком. Но не теряйте бдительности, паштеты - тонкая штука. Полить соусом, накрыть оставшимися 2-3 пластинами лазаньи.

Ягоды разморозьте. Варите ее несколько минут в подсоленной воде, затем воду слейте. Нарезать зеленый лук, добавить его в смесь и разложить по тарелкам. Когда мясо будет готово, положите в кастрюлю мелко нашинкованную свеклу и капусту и варите дальше.

Выложите замари­нованное с чесноком куриное фи­ле и поджарьте со всех сторон до румяной корочки.

Влейте горячее молоко, процежи­вая его через ситечко, в яичный крем и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однород­ной. Украсить салат доль­ками апельсина.

Во всех случаях нужна хорошая вентиляция. Вскипя­тить воду, всыпать соль, горчицу и перекипятить. Спелые ягоды облепихи перебрать, промыть и бланшировать. Отварить до готовности.

Отварите картофель, очистите, нарежьте. Оставьте на слабом огне на 4-5 минут.

Подготовленного поросенка завернуть в салфетку, концы салфетки связать, тушку перевязать в нескольких местах шпагатом. Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахар. По желанию можно добавить сахара. Мясо промывают, нарезают ломтиками, отбивают, обваливают в небольшом количестве муки и каждый кусочек обжаривают с обеих сторон в растительном масле.

Перед подачей обжарить муку в 1 ст. ложке масла, развести грибным бульоном, влить в щи, добавить грибы, перец, соль по вкусу и прокипятить. Натрем сыр на крупной терке и достанем из холодильника сметану.

Залейте кипятком так, чтобы вода слегка покрыла галушки, посолите, добавьте лук, перец, лавровый лист и тушите 15 минут. Для рассола в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли, остудить. Разделать фарш на лепешки продолговатой (котлеты) или круглой (битки) формы. Заливку доводим до кипения и кипящим рассолом заливаем огурцы. Отдельно отварить рис, обдать кипятком 1 стакан чернослива, 1/2 стакана кишмиша и 1 стакан алычи, обдать их кипятком, выдержать 30 минут. Яйцо взбить, соединить с кефиром, солью, сахаром, растительным маслом, рубленой капустой, мукой и замесить тесто.

Вилкой взбивают в чашке яйцо с молоком, переливают в мелкую тарелку и обмакивают хлеб. Приготовление соуса: майонез, кетчуп, паприку, кусочки острого перца перемешиваем. Яйца взбивают с молоком, добавляют соль, перец и смачивают в этой смеси куски рыбы. С угря снять кожу, рыбу нарезать на куски длиной 8-10 см, положить ее в кастрюлю, дно которой выстелить луком, луком-шалот, измельченным чесноком, перцем и зеленью. Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Под конец вымешивания влить растопленный жир и месить, чтобы тесто полностью впитало его. Смешать в миске все продукты, кроме сгущенного молока.

Версия для печати →