Рыба жареная по-домашнему

[2 апреля 2010]  Японская кухня

Свеклу очистить, вымыть и отварить в воде до мягкости, натереть на крупной терке.

И самое интересное, что пирог получился диетичным. Когда капля сиропа, стекая с ложки, потянет нить - снять с огня, ввести масло и растирать. Скатайте 12 "колбасок", переплетите по дее между собой и закруглите края, чтобы получились круассаны. Для начинки: (продукты все размешать и проварить).

Добавить в него мелко нарезанный лук; когда он подрумянится, положить в него грибы, а когда выпарится выделяемый грибами сок - печенку; посолить, поперчить, тушить до готовности печенки, затем охладить.

Вынуть торт из духовки, обрызгать взбитым белком и выпекать еще 20 минут. Тушить при закрытой крышке25-30 минут в зависимости от величины рыбы.

Сверху для украшения в каждый бокал насыпать понемногу молотого кофе.

В это время на разогретую сковороду налить растительное масло, положить порезанный лук, морковь и помидор. В стеклянной или керамической посуде смешать креветки, рис, молотые сухари, вбить яйцо, посыпать солью и перцем, тщательно перемешать. Белок взбить до пены. Авокадо разрежем пополам, удалим косточки. Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушеными в масле шампиньонами. Затем переложить порционные куски в кастрюлю. В каждый горшочек положить по 4 кусочка баранины, затем очищенные, наполовину разрезанные картофелины, натертую па овощной терке морковь, нарезанные кружочками луковицы и помидоры. Овощи нарезать мелкими кубиками, шпинат мелко нарубить. Растопите маргарин, добавьте красный перец, смешайте, полейте сверху на манты. Приготовленным соусом поливают мусс. Зелень петрушки вымыть.

Сушеные грибы отварить, отцедить и нарезать соломкой.

Жароупорную посуду смазать жиром, уложить в нее слоями колбасу и капусту, залить грибным соусом, сверху посыпать сухарями, положить кусочек масла и запечь в духовке. Перемешать масло, чеснок и соль. Отварить каштаны, очистить от скорлупы и кожицы, протереть через сито, перемешать с шоколадом, сахарной пудрой, сливочным маслом и ромом. Завернуть мясо, перевязать ниткой, опустить в кипящий бульон на 2 1/2 ч. Посыпать кусочками чили, смешать с тофу. Сверху посыпать орехами. Подготовленные дольки яблок варят в 20%-ном сахарном сиропе 10-15 мин Затем добавляют весь сахар, полагающийся по рецептуре, и варят джем до готовности. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить оливковым маслом и оставить на полчаса на блюде. Отдельно подаем соус хрен с уксусом. На 6 порций потребуется: - 450 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками; - 200 г репы, нарезанной кубиками; - 1 нарубленная веточка сельдерея; - 25 г сливочного масла или 2 ст. ложки растительного масла; - 500 мл воды; - 400 мл молока или соевого молока; - 3-4 ст. ложки мелко нарезанной свежей петрушки; - 1/2 ч. ложки соли; - перец по вкусу.

Версия для печати →