Салат из кальмаров

[6 декабря 2009]  Японская кухня

В этом случае шпик мелко режут, жарят и перемешивают с салатом. Желатин струйкой влить во взбитую массу, Непрерывно и быстро помешивая. Салат готов. Сверху также смазываем маслом. Печенье можно не смазывать яйцом, а покрыть после выпечки глазурью. К каше желательно подать сливочное масло, сваренный вкрутую яичный желток, а также сырые фрукты или овощи.

Все смешайте, посолите по вкусу.

Замочить черствый белый хлеб и смешать его с молотым мясом, яйцом, специями.

Разложите по поверхности ле­карской бумаги миндальную стружку.

Тан-мошо готовится из кислого теста.

Смешайте ром, сок и ликер.

Готовить без крышки в течение 1,5 минуты при мощности 70%, чтобы нагреть сливки. Горошек вскипятить в собственном соку, отцедить. В заварочный чайник засыпьте зеленый чай, ваниль и залейте все кипящей водой. Растереть масло с сахаром, всыпать порциями муку и соль, постоянно помешивая, добавить взбитые в пену яйца, корицу и размешать. На открытую часть положить тщательно перемешанную смесь из распущенного сливочного масла или маргарина, панировочных сухарей, желтка, зелени петрушки и соли.

Почистить овощи (морковь, петрушка, капуста, сельдерей, лук-порей), залить кипятком, сварить отвар. Разогреть в сковороде масло и обжарить сырники порциями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Печь в течение 10 минут в средней части духовки, затем удалить сухой горох. Филе налима и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. Травы, входящие в него, успокаивают и/или нейтрально влияют на все доши.

Все компоненты перемешать, посолить и заправить майонезом, смешанным с горчицей. Начинку можно приготовить заранее и хранить в банках. Полученный сок нагреть до 92-95 °C, сразу же наполнить до верха прогретые стерилизованные банки, закатать их крышками и перевернуть вверх дном. Вынутую массу измельчить. Положить креветки в среднюю (1,5) кастрюлю. Куриные сердца и печенки промыть и ошпарить кипятком. Все продукты перемешать и заправить смесью из майонеза и тертого хрена, посолить. Жарьте тунца еще несколько минут, добавив молотый красный жгучий перец. Набухший желатин развести 250 мл бульона, добавить лимонный сок по вкусу, перемешать. Мандарины очистить и отжать сок. Готовую закуску поставьте на холод для застывания.

Соленые грибы режут дольками и смешивают с охлажденными тушеными грибами, добавляют толченый чеснок, уксус, соль и перец. Кусочки-конфеты можно завернуть в красивые бумажки, закрутив их по краям. Листья салата нарежьте полосками, редис и огурец - кружочками. (Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы.

В «туловище» сделать отверстие для «шеи». Выпекать до готовности. 1-й слой - вареный картофель, 2-й слой- капуста сырая, 3-й слой - свекла вареная, 4-й слой - морковь сырая, 5-й слой - яйца. Подавать сразу же.

Скатайте грудки и закрепите. Сварить в воде манную крупу. Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом.

Затем добавляют сметану и соду, погашенную уксусом, соль. Добавить половину оставшейся муки, вымесить, оставить еще на час. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол, Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда.

Версия для печати →