Салат с брынзой

[28 августа 2009]  Японская кухня

Добавить рис, тертый сыр, тщательно перемешать.

Снять с помидоров кожицу, удалить семена, порезать их кубиками и также выложить на сковороду. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Их надо вымыть, удалить плодоножки, разрезать ножом из нержавеющей стали на дольки длиной 15-20 мм и удалить сердцевину.

Нарезанные соломкой морковь и полукольцами лук спассеровать. К этому салату подойдет свежий белый соус со сливочным маслом. Скатать из теста гладкий шар. Приготовление фарша. Все хорошо размешивают вместе, перекладывают в форму и остужают на льду. Зелень укропа мелко нарубить, смешать со сметаной, лимонным соком, посолить.

Затем добавить пропущенные через мясорубку печенку и бекон. Раз в день перемешивают, затем ка­пусту вынимают, плотно укладывают в банки и сверху заливают этим же рассолом.

Болгарский перец нарезают соломкой. Уменьшить огонь до температуры 180°C. Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5-10 минут, процедите. Эти блюда готовят по следующей схеме: Мясо, нарезанное крупными кусками, положить в кипяток и варить до полуготовности, т. е. примерно 1 час. Суп заправляется сливочным маслом и зеленью. Затем туго завернуть в салфетку и остудить.

Варить до полу готовности. Смешать оба сорта муки, сделать посередине углубление, покрошить в середину дрожжи и перемешать с сахаром и водой, накрыть и дать подойти 15 минут. Картофельный салат можно заправить сметаной. Очищенную морковь натереть стружкой, положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды до готовности, затем добавить сахар, ванилин, разведенный в холодном молоке крахмал. Следить, чтобы тесто не пересохло.

Капусту и зелень моют, измельчают, заливают водой и варят 10 минут.

Добавить сметану, смешанную с желтками, масло.

Для треугольника обычно берется дрожжевое тесто, но можно взять и пресное. Борщ заправить. Затем убавьте газ и осторожно шумовкой снимите накипь. Оставьте его в холодильнике на несколько часов. Овсяные хлопья всыпать в холодное молоко, периодически помешивая, довести до кипения. Сливочное масло добавляйте в тесто растопленным или сильно размягченным. Овощи и коренья нарезать, разварить в подсоленной воде, протереть, в отвар добавить шпинат, вскипятить; ввести масло, сметану, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. И все, пожалуй. В посуду с мукой налить теплую воду или молоко, посолить и месить до появления пузырьков. Скатать цветные шарики и разбросать их по торту. Для сахарной глазури добавьте в кокосовые сливки небольшое количество горячей воды, затем апельсиновую цедру, сахар или сахарную пудру и апельсиновый сок.

Версия для печати →